Outfit Review Juni 2013

Outfit Review Juni 2013

Heute habe ich wieder eine Übersicht meiner Outfits vom Juni für euch. In diesem Monat hatte ich auch Geburtstag und am 1. Foto seht ihr welches Outfit ich an diesem Tag getragen habe. Ich freue mich schon sehr auf eure Kommentare und Meinungen zu meinen Looks.

Welches ist euer Favorit der Outfit Review Juni 2013?

Outfit Review Juni 2013Outfit Review Juni 2013Outfit Review Juli 2013Outfit Review Juni 2013Outfit Review Juni 2013Outfit Review Juli 2013

Verena

Verena

CEO, Editor

Verena ist Gründerin und CEO von Who is Mocca?, dem Fashion Blog aus Österreich. Die französische Bulldogge Mocca ist der Namensgeber des Modeblogs aus Österreich. Verena zeigt auf ihrem deutschsprachigen Fashion Blog täglich neue Outfits und Trends sowie Beautyreports und Beiträge zu Wohntrends.

12 Comments
  1. Was für ein Hammer-Rückblick mit wirklich genialen Looks! Mag‘ Deinen Stil super gerne, liebe Verena! Da ist’s echt schwierig, sich für einen Favoriten zu entscheiden :-/ … Besonders mag ich Deinen ersten Look, die Hose vom 3., den kompletten 4. Look, die Hose vom 11. usw. usw usw. :-) … GLG aus Wien,

    Katja

    http://www.collectedbykatja.com

  2. Tolle Outfits! Ich bin neidisch auf deinen tollen Stil.. und deine Figur :D
    Mein Lieblingsoutfit ist das mit der schwarzen Destroyed Hose und dem Jeanshemd, das du vorn geknotet hast ;)

    Liebe Grüße
    Nina von Pearlsheaven

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>